Recettes

Rochers coco

Aujourd’hui , j’ai envie de vous partager une recette saine pour un petit goûter sans trop de casse avec le sucre raffiné

Mais avant cela, c’est vacances ou pas vacances chez vous ?

Ingrédients:
📍2 blancs d’œufs
📍70g de noix de coco râpée
📍3 cuillères à soupe de miel

Préparation:
📍Mettez le four à préchauffer à 180°C
📍Dans un saladier, mélangez les blancs et le miel jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
📍Incorporer la noix de coco râpée et mélangez. Le résultat doit être friable et coller au doigts.
📍Formez des boules et déposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson (ou plaque en silicone.
📍Faites cuire 10 à 15 minutes. Les rochers doivent être dorés

N’hésitez pas à partager votre avis ou vos photos sous cette publication si vous testez la recette!

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