Non classé

Quiches sans pâtes

Une recette, rapide, simple et efficace, la recette de quiches sans pâtes. Que vous n’ayez pas d’idée ou pour préparer dans le cadre du batchcooking…

Et ce qui est bien, c’est que vous pouvez l’agrémenter de ce que vous voulez 🙂

Quiche sans pâte

Ici je vous partage la recette de base avec lardon et fromage.

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 200mL de lait (25mL)
  • 200 mL (= une brique) de crème de soja (ou crème fraîche)
  • 2 grosses cuillères à soupe de farine
  • 100g d’emmental (ou autre fromage) râpé
  • 200g de lardons ou jambon ou autre…
  • poivre, sel, muscade….

Préparation:

  1. Melanger les ingrédients ensemble, et ajouter les lardons préalablements cuits.
  2. Placez dans des petits moules et faites cuire environ 30 minutes à 200°C.

Et voilà c’est tout! A décliner selon vos envies (ajouter des olives ou changer complètement de garniture) et à déguster avec une salade par exemple 🙂 C’est facile à faire et ca peut s’emmener partout, et être fait pour un apéro ou un repas du soir

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s