Voici enfin la recette du bananabread que je vous ai fait en live la semaine dernière 🙂
Le bananabread est l’indispensable quand on a des bananes un peu trop mûres (ici les filles ne les aiment limite vertes….).
Un gateau sain pour le petit déjeuner ou le goûter 🙂
En effet il est sans beurre et quasi sans sucre raffiné (en effet le sucre vanillé et le chocolat même noir contiennent du sucre).
Pour cela il vous faut!
- 3 bananes bien mûres
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive (ou tournesol)
- 200g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- Des pépites de chocolat noir (50/80g environ en fonction de votre gourmandise)
Préparation:
- Faites préchauffer le four à 180°
- Ecrasez les bananes.
- Mélangez les oeufs et le sucre vanillé.
- Mélangez les deux préparations précédentes.
- Mélangez la farine et levure chimique et ajouter au mélange précédent.
- Ajoutez les pépites de chocolats
- Enfournez 30 minutes!
Version tout chocolat ici
1 réflexion au sujet de “Banabread tout simple”