Non classé

Banabread tout simple

Voici enfin la recette du bananabread que je vous ai fait en live la semaine dernière 🙂

Le bananabread est l’indispensable quand on a des bananes un peu trop mûres (ici les filles ne les aiment limite vertes….).

Un gateau sain pour le petit déjeuner ou le goûter 🙂

En effet il est sans beurre et quasi sans sucre raffiné (en effet le sucre vanillé et le chocolat même noir contiennent du sucre).

bananabread tout simple

Pour cela il vous faut!

  • 3 bananes bien mûres
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive (ou tournesol)
  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Des pépites de chocolat noir (50/80g environ en fonction de votre gourmandise)

Préparation:

  1. Faites préchauffer le four à 180°
  2. Ecrasez les bananes.
  3. Mélangez les oeufs et le sucre vanillé.
  4. Mélangez les deux préparations précédentes.
  5. Mélangez la farine et levure chimique et ajouter au mélange précédent.
  6. Ajoutez les pépites de chocolats
  7. Enfournez 30 minutes!

Version tout chocolat ici

1 réflexion au sujet de “Banabread tout simple”

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s