Voici une recette facile et rapide de pancakes! Cette recette contient du sucre par contre 😉 Il m’arrive de la faire sans les jaunes d’oeufs qd je recupère des blancs d’une autre recette.
Ingrédients:
- 6 cuillères à soupe de lait au choix
- 6 cuillères à soupes de farine
- 6 cuillères à soupe de sucre (j’en mets un peu moins)
- 2 oeufs (je ne mets que des blancs quand j’en récupère d’une autre recette
- Des pépites de chocolat pour les plus gourmands
Préparation:
- Montez les blancs en neige.
- Mélangez le sucre, la farine, le lait et les jaunes d’oeuf.
- Y intégrer les blancs d’oeuf.
- Faites chauffer un peu de matière grasse, par exemple de l’huile de coco et mettez une dose épaisse de pate pour qu’ils soient bien fluffy.
- Une fois le côté du dessous doré, retournez le/les pancake(s) et attendez que l’autre côté dore.
- Vous pouvez conserver ceux qui ne seront pas consommés au réfrigérateur !