Je vous partage la recette simplifiée de cette spécialité indienne. Ils sont font assez rapidement et on peut les assaisonner comme on veut.
Ingrédients: (pour 6 cheese naans environ)
- 300g de farine
- 1 yaourt
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe d’huile
- Du gruyére rapé ou du fromage type carré/kiri/vache qui rit…
- Vous pouvez ajouter des herbes si ça vous dit 🙂
Préparation:
- Mélangez les ingrédient et travaillez la pâte à la main. Ajoutez de l’eau si besoin.
- Formez 6 boules (ou plus si vous en faites des plus petits) dans lesquels vous enfermerez votre fromage.
- Aplatissez vos boules
- Faites cuire à la poêle avec de l’huile.
N’hésitez pas à m’identifier si vous faites ma recette sur FB ou insta.
#recette #cheesenaans #parentalitédécomplexée #legangdallison