Voici une recette de pim’s maison que vous pouvez personnaliser à la confiture de votre choix

Ingrédients:
- 1 œuf
- 30g de sucre
- 10g de farine
- 20g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 100g de chocolat noir
- 5g de beurre
Préparation:
Pour les génoises:
- Séparer le jaune du blanc
- Mélanger le jaune avec le sucre puis la maïzena et la farine tamisées
- Monter le blanc en neige et l’ajouter délicatement au reste
- Faites des disques de 4cm et les cuire
à 180°C pendant 10 min
Pour la garniture
- Faites fondre le chocolat avec le beurre et mélangez
- Une fois les disques cuits et refroidis, tartinez- les de confiture de votre choix
Vous pouvez eventuellement diminuer le beurre ou remplacer par un peu de lait ou d’eau à la place pour faire fondre le chocolat et ne pas le rendre trop dur de suite. Aussi, veillez à ne pas faire de couche trop épaisse (pas facile je le conçois).
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