J’ai été selectionnée pour tester l’aide à patisser végan de Nestlé (en gros le lait concentré végan (avoine & riz)).
J’ai tout simplement testé la recette (en changeant un peu les proportions) qu’ils proposent sur la boîte. Par contre un petit truc qui me chagrine. Il y a sur la boîte la fameuse phrase « Peut contenir des traces de lait »….
Ingrédients:
- 200g de chocolat noir
- 1 boîte d’aide à patisser végan Nestlé dessert
- 110g de farine
- 40g de fécule de maïs (Maïzena)
- 150g de margarine végétale
- 120g de noix (bon j’ai mis au pif j’en avais marre de casser les noix mdr)
Préparation:
- Faites fondre le chocolat avec la margarine.
- Ajoutez-y la boîte d’aide à patisser Nestlé, la farine, la fécule puis les noix concassées et bien mélanger.
- Versez dans un moule huilé et fariné ou en sillicone et faites cuire 16/18 minutes à 200°C.
Et voilà. Il était super bon mais comme j’ai des soucis avec mon four, comme d’hab j’ai cramé le fond -_-.
Avec les filles, on utilise ces accessoires spécialement conçus pour enfant en sillicone et bois que je propose dans mon catalogue.
N’hésitez pas à me contacter via le site, ou sur fb: https://www.facebook.com/LeGangdAllison ou insta: https://www.instagram.com/allison_asthenie_mag/