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Tiramisu Spéculoos Framboise

Voic une petite recette bien healthy mdr (en vrai j’ai enlevé bcp de sucre de la recette originale mdr.

Tiramisu spéculoos/Framboise

Bon ok la photo donne peut etre pas envie mais j’essayerai de le faire dans des verrines mdr.

Ingrédients:

  • 500g de framboises (surgélées ou non)
  • 30+50g de sucre roux ou complet ou blanc à defaut
  • 3 oeufs
  • 250g de mascarpine
  • Environ 24 spéculos (ou biscuits cuillères à défaut)

Préparation:

  1. Répartir vos biscuits dans le fond de votre plat ou vos verrines.
  2. Ecraser les framboises avec les 30g de sucre roux ou complet.
  3. Etaler les framboiser sur les biscuits puis mettre au réfrigérateur. L’avantage d’avoir des framboises congelées ici c’est que les bicsuits seront bcp + mou mais ca le fait très bien avec des framboises fraîches 🙂
  4. Séparer les blancs et jaunes d’oeufs et battre les derniers avec les 50g de sucre, Y mélanger ensuite la mascarpone.
  5. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
  6. Incorporer délicatement les blancs dans la préparation précédente.
  7. Verser la préparation sur les biscuits + framboises.
  8. Mettre au réfrigérateur 24 voire même 48h avant de déguister, ça joue énormément sur la consistance.

Et voilà le meilleur tiramisu du monde entier ahaha mdr.

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